※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の子供を1週間実家に預けています。寂しくなるか不安になるか心配です。

体調不良のため、1歳半の子供を実家に預けています。実家にはよく行っているので特段寂しい様子はなく楽しく過ごしているようですが、1週間ともなるとさすがに不安になったり寂しくなったりするでしょうか💦

コメント

y♡*

体調大丈夫ですか💦?
1週間となると途中で少し寂しくなっちゃうかもしれないですねー!
分からないですが🫢!
子供がいたら、なかなか休めないので今のうちにたくさん休んでください💦
早く体調治るといいですね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。どんなタイミングで私のこと思い出すのかなぁと思いまして笑 今のところいなくて問題ないようです🤣

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

私も2歳半で義実家に1ヶ月預けてましたが、何も問題なかったです。😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その間どれくらいの頻度で子供に会いに行ってましたか?

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の双子の入院で、管理入院していたので、テレビ電話一度きりです😅面会もできなかったので。

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらあら、それは大変でしたね💦それにしても1ヶ月預けて寂しがらなかったらそれはそれで寂しいですね笑 退院後は感動の再会でしたか?😆

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがそんな感動の再会でもなく、満喫してたみたいですよ🤣

• 8月14日