※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨシコ🔰
お出かけ

B型ベビーカーの買い替えで悩んでいます。座面と背もたれが直角で、荷物入れが大きいベビーカーをお勧めください。サンシェードは可能であれば希望です。

B型ベビーカーの買い替えで悩んでいます

1、座面と背もたれが直角になり
2、荷物入れが大きい

3、サンシェードが大きい

1.2の条件でオススメのB型ベビーカーありましたら教えてください🙇‍♀️
3は可能なら、、という感じです

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ悩んでいろいろ調べて店頭でも試したけど…たぶん直角になるベビーカー存在しないんでは?
(私はPigeon、Aprica、サイベックスのみ見てたのですが)

サンシェードが大きくて荷物入れが大きいのは、CombiのアクビイプラスAOです。
ただうちは、
①リベルが一番押しやすい
②リベルが一番コンパクトでチャイルドシート足元には行って便利
③飛行機機内に持ち込める
④リセールバリューが高い
この4点でリベルにしました。

• ヨシコ🔰

ヨシコ🔰

あら、ないんですね🥲メリオあたりの角度でもいいんですけど、そのくらいだったらありますかね…?🥲

うちも今リベル使ってます。娘の姿勢の悪さと、荷物入れの少なさが面倒になってきて、買い替え考えていました

わかります!リベルの走行性めちゃくちゃいいですよね!!そこは私もめちゃくちゃ好きです  

コンビ見てみます👀

• 8月14日