洗濯機を新しくしたいです。乾燥付きの洗濯機を考えています。使い勝手や価格、お手入れについて教えてください。
今7年くらい前の縦型の洗濯機を使っているのですが、古いしガタガタうるさいし残り何分など出る画面?なども付いてないし(今売っているのが全部付いてるのかわかりませんが😂)モードとかのボタンめっちゃ少ないし、そろそろ新しいのに変えたいなぁと思っています☺️
毎朝洗濯機を回していて、2階のベランダに出る部屋が夫の部屋なのですが、自営業で毎朝出る時間がバラバラだったり在宅の日も多く洗濯が終わってまだ夫が部屋にいる日は浴室乾燥しています。
どうせなら乾燥付きの洗濯機が欲しいのですが、使っている方どうですか??
洗濯&乾燥は大体何時間くらいで終わるんですかね?
大体おいくらくらいしましたか?🧺🔆
お掃除とか大変だったりしますか??
お答えできる所だけでも構いませんので教えてください♡
- はじめてのままり🔰
ままり
アクアのものを使っています。2024年度式最新モデルヒートポンプ式です。
たっぷり洗濯物を入れた時は5時間弱、少なめの時は3時間半ほどです。
朝会社に出勤する前に回したら夕方いい感じに乾いててめちゃくちゃ良い買い物でした!
日立のビックドラムが欲しかったですが、家が小さくトイレの扉と干渉してしまうため、小さめなアクアにしました!
ままり
縦型の乾燥機つきですか?
ビートウォッシュの乾燥機付き使っていましたが何時間回しても乾かないので使うのやめました💦
コメント