住まい こんな暑い日にキャンプへ行きます。ガスコンロのガス缶などは暑い場所… こんな暑い日にキャンプへ行きます。 ガスコンロのガス缶などは暑い場所に保管していても大丈夫でしょうか?💦 車内での保管でガス缶と電気系を一緒の収納に入れているのも気になります。 最終更新:8月14日 お気に入り 2 収納 車 夫 キャンプ ママリ コメント わい ガス缶は暑い場所だと爆発すると思います😭 この間友人が虫除けスプレー爆発してました。 8月13日 はじめてのママリ🔰 ガス管は爆発します! 制汗剤やスプレーの日焼け止め等ですら爆発するのでガスは絶対ダメです💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント