家事・料理 カットしたスイカ(1/4くらい)を日曜日にもらいました。野菜室に入れた… カットしたスイカ(1/4くらい)を日曜日にもらいました。 野菜室に入れたまま忘れてて、、 明日朝(水曜日の朝)食べようと思っていますが大丈夫ですかね?? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 夫 野菜 ちゃちゃ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ〜 いつも臭いと、表面のぬるぬる具合で判断してますよ〜😉 8月13日 ちゃちゃ ありがとうございます😊 一応ラップもかけてるから大丈夫かなぁと思っていましたが旦那から大丈夫なん?と言われ不安になりました💦 食べる前に確認してみます‼︎ 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
ありがとうございます😊
一応ラップもかけてるから大丈夫かなぁと思っていましたが旦那から大丈夫なん?と言われ不安になりました💦
食べる前に確認してみます‼︎