妊娠・出産 40週11日予定日から2日経過し、子宮口未開で前駆陣痛やおしるしがないが、時折お腹が痛む。これは前駆陣痛でしょうか? 40週の11日予定日で2日経ってるのですが 子宮口も開いてないと言われ 前駆陣痛もおしるし無いのですが たまにお腹の下が ぎゅーっと痛むのですが これは前駆陣痛なのですかね?🤔 最終更新:8月14日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 予定日 子宮口 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛だと思いますよ~! お腹張った時に動いたら陣痛助長されます🤭(もちろん無理なく) 8月13日 はじめてのママリ🔰 昨日 階段登ってスクワットして歩いてってゆーのを 1時間くらい繰り返してたのですがそこからちょっと夜も痛むのかな?程度なのですが😂 8月13日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの気分もありますからね🥺 私はあぐらかいてゆらゆら揺れてました!🤣🧘🏻♀️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 そーなのですね!!😂 ゆらゆら揺れてたのは面白いです😂 赤ちゃん早く出ておいでって感じです👶 8月14日 はじめてのママリ🔰 あぐらも陣痛促すので🤭🧘🏻♀️ お産も進みます! あともう少し、応援しています✨️ 8月14日 はじめてのママリ🔰 私 下半身かたいので 柔らかくしないとです🥹 ありがとうございます!!! 8月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日 階段登ってスクワットして歩いてってゆーのを
1時間くらい繰り返してたのですがそこからちょっと夜も痛むのかな?程度なのですが😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの気分もありますからね🥺
私はあぐらかいてゆらゆら揺れてました!🤣🧘🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そーなのですね!!😂
ゆらゆら揺れてたのは面白いです😂
赤ちゃん早く出ておいでって感じです👶
はじめてのママリ🔰
あぐらも陣痛促すので🤭🧘🏻♀️
お産も進みます!
あともう少し、応援しています✨️
はじめてのママリ🔰