退会ユーザー
保育園のママさんたちと仲良しです!旦那の地元なので、お父さん同士が知り合いや旦那とママ友が同級生パターンもあったり🫡
疲れはします!子ども連れて、しかも他人と💦でも子どもたちが楽しんで笑顔がみれるなら何度でもやりますね❣️
退会ユーザー
保育園のママさんたちと仲良しです!旦那の地元なので、お父さん同士が知り合いや旦那とママ友が同級生パターンもあったり🫡
疲れはします!子ども連れて、しかも他人と💦でも子どもたちが楽しんで笑顔がみれるなら何度でもやりますね❣️
「保育園」に関する質問
地元の幼稚園が二つも閉園するみたいで… 子供がいないとの、今の時代保育園の人が多いことが理由らしいです… うちはまだ2歳前ですが年少さんから幼稚園に入る予定です!元々私は働いていましたが、働くのが嫌いなのと、…
保育園の申し込みについてお伺いいたします。 姫路市民です! ただいま就労中で産休育休を経て仕事復帰する予定なのですが、出産予定日が2026年の2月予定となっております。 子供が1歳になるタイミングで保育所に入所…
娘2年生がいますが、 仲間はずれがあってるようで、 まじでめんどうです。。 1人、主犯の子が4人のうちの1人にいます。 (保育園卒、噂好き、ませてる、親が共働きで基本ほったらかし系、髪などもボサボサで、服もシミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント