はじめてのママリ🔰
保育園のママさんたちと仲良しです!旦那の地元なので、お父さん同士が知り合いや旦那とママ友が同級生パターンもあったり🫡
疲れはします!子ども連れて、しかも他人と💦でも子どもたちが楽しんで笑顔がみれるなら何度でもやりますね❣️
はじめてのママリ🔰
保育園のママさんたちと仲良しです!旦那の地元なので、お父さん同士が知り合いや旦那とママ友が同級生パターンもあったり🫡
疲れはします!子ども連れて、しかも他人と💦でも子どもたちが楽しんで笑顔がみれるなら何度でもやりますね❣️
「保育園」に関する質問
保育園に預けており、平日ワンオペの方 いつ晩御飯作ってますか?? 4月から復職し、平日は帰宅後子供が 抱っことべったりなのでご飯を作ろうと 離れると泣き叫んでどうにもなりません。 ご飯を作るときだけYouTubeに頼…
愚痴です❕ また夫が風邪をひきました😷4月から子供が保育園に通い始めてから2週間に1回は体調を崩しています。 病院では風邪診断でした🏥 送り迎えも私ですし子供と関わる時間も必然的に私より少ないのになぜ?????と…
引っ越しを反対する子供をどうしたらいいでしょうか? シングルマザー、子ども2人、実家でお世話になっています。 自分の収入が安定してきたこと、両親も高齢でいつまでもお世話になるわけにいかないこともあり、実家を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント