産婦人科・小児科 1才1ヶ月の娘がプチダノンのフタを食べた可能性があります。フタが見つからず心配ですが、うんちで出るか、様子見で大丈夫でしょうか。 1才1ヶ月の娘がプチダノンのフタを食べてしまったかもしれません。 フタが好きでいつも遊んでいたので油断しており、気づいたらなくなっていて、かなり探しましたが見つかりません。 材質は紙のようですが、うんちで出るでしょうか...? 様子見で大丈夫でしょうか。 呼吸異常や嘔吐などはなく、いつもと変わらない様子でミルクを飲み就寝しました。 最終更新:8月18日 お気に入り ミルク 夫 うんち dodo(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 小豆 食べたというのは、どれくらい食べてしまったのですか? 8月13日 dodo 丸ごとなくなっているので、食べたとしたら全部です。 8月14日 小豆 流石に丸ごとはいけないとは思いますが…心配だったら小児科に行くのが一番だと思います!! 8月14日 dodo フタ見つかりました🤣 ありがとうございました🙇 8月18日 小豆 良かったです!! 飲み込んではなかったということでしょうか? ずっと心配していたので、見つかって良かったです😭 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dodo
丸ごとなくなっているので、食べたとしたら全部です。
小豆
流石に丸ごとはいけないとは思いますが…心配だったら小児科に行くのが一番だと思います!!
dodo
フタ見つかりました🤣
ありがとうございました🙇
小豆
良かったです!!
飲み込んではなかったということでしょうか?
ずっと心配していたので、見つかって良かったです😭