※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

メルカリで急ぎの発送をしたが、受け取り評価が一言だけで不満。気になっている女性の相談。

メルカリ
〇〇日までに届けてもらえますか、という依頼に、保証はできないけれど…と、夜、大急ぎで発送しに行った。
購入されてから発送までバタバタと2時間ほどのできごと。
本当に着くだろうかと、こちらはドキドキしながら追跡をこまめにチェックし、指定された日より2日前にしっかりと届けられたことを確認。
一安心していたけれど、受け取り評価に音沙汰なく、やっと通知がきたと思ったら、「ありがとうございました」の一言。
いや、コメント無言の方もいるし、いいんだけど、はっきり言ってしまえばわがままを言われ、こちらは時間を割いてお届けして、ずっと経過も気にしていたのに、そちらはその一言なのか…ととても温度差を感じてしまった。
まぁ、いろんな人がいるよな〜で終わらせようと思ったけど、なんかモヤモヤするからここに吐き出してしまった、、、(笑)

コメント

ままりー

まず何日までに届けてて言われる時点でなんとなくめんどくさい奴やな…と思う私😩お疲れ様でした。普通は一言ありますよ。
そんな早よ欲しけりゃAmazonか楽天で買え!ってなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただき、なんだか救われました。。
    私の心が狭すぎるのか?とも思いましたが、常識的に考えて、一言ありますよね。
    面倒と言ってしまえば本当にそれに尽きますが、無事にそれも取引終えたので、忘れることにします。。😩
    コメント嬉しかったです!!
    ありがとうございました!

• 8月15日