その他の疑問 最近流行りのコロナKP3ってどのくらいかかりやすいんでしょ?同じ飲食店… 最近流行りのコロナKP3って どのくらいかかりやすいんでしょ? 同じ飲食店で黙食しててもかかるんですかね? というのも主人が飲食店黙食でかかった可能性大で💦 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 飲食店 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳10ヶ月) コメント な 職場内で大流行してます💦 あっという間に広がったので黙食していてもトイレなどの取手や共有風から感染力強いなと思いました🥲 8月13日 はじめてのママリ🔰 えー嫌ですね… 明日3週間ぶりに出社するの嫌になりました😫 8月13日 な 私も先日の出社が嫌で仕方なく、マスク二重にしてたら熱中症になるかと思いました🤣 お気をつけてください🥲 8月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー嫌ですね…
明日3週間ぶりに出社するの嫌になりました😫
な
私も先日の出社が嫌で仕方なく、マスク二重にしてたら熱中症になるかと思いました🤣
お気をつけてください🥲