コメント
みしゅ
3時間空けたら授乳していいと思っていたのですが、ダメなんですかね!?
私はお酒飲めないので、授乳中の飲酒はしたことはありませんが…
はじめてのママリ🔰
夜間断乳してる時は缶ビール350を1缶飲んでました!
今のノンアルビールやノンアルチューハイ結構美味しいですよ🫶
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
そうだったんですね!!夜間だと何時間ほど空いていましたか?☺️- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
夜20時頃に最後の授乳して、終わったらビール飲んで、朝3〜4時くらいに授乳してました!
- 8月14日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!成長など特に問題なかったということですもんね☺️参考にさせていただきます💖
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
卒乳ケアの時助産師さんが2時間空ければ大丈夫なんだけどね〜っていってました!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!✨缶一本くらいの量なら大丈夫ですかね?🙄- 8月13日
ちちぷぷ
車運転できればいいと思っています。毎回夜間断乳とともに飲んでました!頻繁ではありませんでしたが!問題はなかったです☺️
-
はじめてのママリ
そうだったんですね✨
飲む時はどのくらいの量で何時間空けていましたか??☺️- 8月13日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そう書いてあるサイトも結構ありましたが個人差があるからなのか完璧に証明できていないっぽく😔
もう一度調べてみます!!
みしゅ
海外の研究データとか参考にしてみるといいかもです◎
はじめてのママリ
ありがとうございます!