ゆり
疲れが出たのかもしれないですね💦
お熱だけで、水分摂れる、食欲があるなら様子見でも良い気がしますが、ぐったりしてるとかなら休日診療に駆け込みますね。あとはオンライン診療とかでもいいかもです。

はじめてのママリ🔰
カロナールをヨーグルトに混ぜて食べさせて寝かせたら大丈夫です!!☺️
ゆり
疲れが出たのかもしれないですね💦
お熱だけで、水分摂れる、食欲があるなら様子見でも良い気がしますが、ぐったりしてるとかなら休日診療に駆け込みますね。あとはオンライン診療とかでもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
カロナールをヨーグルトに混ぜて食べさせて寝かせたら大丈夫です!!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の子がいますが、幼稚園が嫌だ嫌だとずっと泣きます💦 バス通園ですがバスに乗りたくないママと行きたいと行って夜から泣いて夜中も泣きながら何度も起きます😭 休ませたりしたがいいのでしょうか?😢 朝泣きながら起き…
小学校1年生、通院のために今日初めて学校を遅刻していきます。 学校までは私が送っていくつもりです。 遅刻が初めてなのですが、下駄箱まで送る方が良いのか? それとも教室まで送るのが普通なのでしょうか?
娘の友達(小学生)で、たぶん無意識に鼻をほじってる子が何人かいるんですが、潔癖な私はすごくひいてしまいます💦 そのままその指をなめたり、服でふいたりしてます… 声かけるとしたら、皆さんなんて言いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント