いりたけ🍄
その人数で会食ありなら香典3万ですかね🤔
たこさん
親族間で決まった金額になっている場合もあるので、可能であれば聞いてみた方がいいです💦
いりたけ🍄
その人数で会食ありなら香典3万ですかね🤔
たこさん
親族間で決まった金額になっている場合もあるので、可能であれば聞いてみた方がいいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が一昨日から咳鼻水凄くて朝もやや体温高め(熱は無い)だったので保育園休ませて病院に行きました。下の子も夜から鼻詰まり?なのかフガフガで寝つきが悪いです。ミルクはしっかり飲めています 吸引してるのですが念…
小学2年生、年中の子がいます。 旦那は単身赴任中です。予定ではあと約2年です。 パートで13時までの仕事を週3~4日していますが、下は幼稚園なので、帰宅後ごはん食べたらすぐお迎え、休みの日も買いだめ等で、なかなか1…
公立幼稚園(小規模)の入園式のママの服装について。 めちゃくちゃジレ批判すごいですが、公立幼稚園の入園式でもジレはやめた方が無難ですかね…? 買ってしまったんですが、浮くならやめておきたいとも思いギリギリになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント