※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がマザコン気味で、子供の動画をママに送りたがるが、イライラして動画を短くして送っている。性格悪いですか?笑

旦那がマザコン気味な方。

子供の動画でよく撮れたものがあるとママに送りたくて仕方ない旦那は早く俺に送って!!と私に催促してきます。

そしてその催促にイラッとする私はわざとその動画の長さをカットした後に旦那に送ってるのですが性格悪いですか?笑

コメント

🩷

めっちゃ分かります🤣
うちの旦那もそうです!うちの旦那は家族のグループLINEがあって可愛い写真が撮れるとすぐそこに送ってます笑
確かに旦那の子でもあるけど産んだの私なんだけど!?って思う時めっちゃあります笑
私も写真とか送っても言われても聞こえないフリするか後でねーって言って送らない時あります爆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このウザさなんですかね?笑うちも後でねーって言うんですが、送るまでしつこく言ってくるのがウザいです😇ムカつくのであまりよく撮れてない写真とか、動画もカットしたものを送ってますがバレてません。内心あれ?もっと動画長く撮ってなかったけ?とかおもってるかもしれませんが🤣

• 8月13日
  • 🩷

🩷

なんかほんとに殴りたくなるくらいのウザさ🤣
    たしかに!その手もありますね!
    私も今度よく撮れてない写真送ってみます笑

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

マザコンなのか分からないけどうちの旦那も私が娘の面白い写真撮って見せると
「みてねに貼ってよ!」って言ってきます(笑)みてねは義母も見れるので(笑)