コメント
POKE
わたしもありましたよ🥺🥺
離乳食食べ始めの7~8ヶ月ごろ、全く食べないでイヤイヤされてぶちまけられて……
いい加減にしてよ!って叫んだ覚えがあります…😅😅
そんな娘も小学生になりました😊優しい子です😊
そんな日もある!自分を責めすぎなで下さいね😊😊
みさ
私も一度怒鳴ってしまったことがあります。
今は聞き分けも良く色々助けてくれるいい子なので、その時の記憶が自分を責めていてすごく後悔してます…🥲🥲💦
POKE
わたしもありましたよ🥺🥺
離乳食食べ始めの7~8ヶ月ごろ、全く食べないでイヤイヤされてぶちまけられて……
いい加減にしてよ!って叫んだ覚えがあります…😅😅
そんな娘も小学生になりました😊優しい子です😊
そんな日もある!自分を責めすぎなで下さいね😊😊
みさ
私も一度怒鳴ってしまったことがあります。
今は聞き分けも良く色々助けてくれるいい子なので、その時の記憶が自分を責めていてすごく後悔してます…🥲🥲💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が鬱になったようで、今までできていた育児や家事がほとんどできなくなりました。 我が家は共働き正社員で、家計も育児・家事も基本的に夫婦で分担してきました。長男には障害があり、パパっ子なので、これまでは夫が…
娘の学校の廊下で娘の友達とすれ違ったとき(娘は一緒にいない)、咄嗟に何も出てこなくて お、やっほー✋ みたいな声かけしてるんですが、もっと落ち着いた(?)大人な声かけをしたいです😅 娘とすごく仲良しの友達ならまだし…
二年生になって…二学期が始まり…… 悩みすぎて、胸が痛いです。。 小2の息子… 特性があり衝動的に思ったことを口に出してしまう。 一方的に話してしまう、 小さなことでも、すぐにごめんね!と言えてない、 など…お友達関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
POKE
務まりますよ😊むしろ母はつたんさん1人しかいない😊♥️
喜怒哀楽は、人間に備わってる感情だから、怒るのも当たり前です😊
つたん
泣きそうです…ありがとうございます
この先も私に母親は務まるのかとこんなまだ一才にもなってない息子に本気で怒ってる自分に苛立ち自信をなくしていたので…ありがとうございます