妊娠超初期症状について質問です。生理予定日前後に腰痛や下腹部の痛みがある。妊娠検査薬は陰性。超初期で気づいた経験の共有を希望します。
妊娠超初期症状について
生理不順なのですが、だいたい35〜38日周期で生理なのでタイミングを合わせて妊活をしてました。
今日前後が生理予定日なのですが、数日前から立ち上がる時とかにたまに下腹部がぎゅっとなったり、今日はぎっくり腰みたいな腰痛があります。。1人目の出産の時にめちゃくちゃ腰が痛くなった経験があってそれに近いです🤔
もしかして超初期?と思って昨日妊娠検査薬したのですが、さすがに早すぎ?か陰性でした。
順当にいけば1週間後には陽性になる可能性もあるかも?と思いつつ、ソワソワがとまりません。。
いつも生理前には胸が痛くなり、それは今回もあるのですが、子宮の痛みや腰痛はないのでかなり気になってます、、
超初期で気づいた方っておられますか?
妊娠は個人差があるのでなんとも言えないと思いますが、誰かとこのソワソワを共有したいです😂
- はじめてのママリ
ママリ
生理予定日頃には気持ち悪い感じがあって、おや?と思っていました!
コメント