写真のようなサンダルを子どもに履かせた経験のある方、教えてください。 何歳頃に履かせましたか?気になる点はありましたか?
子どもに写真のようなタイプのサンダルを購入したことある方教えてください!!
・何歳頃に履かせてましたか?
・気になる点はありましたか?(履きにくい、走りにくい、臭くなるなどあれば)
教えてください!
- ももこ
コメント

はじめてのママリ🔰
このタイプのサンダルは、エスカレーターの隙間に挟まれて足が巻き込まれるって事件を見てから怖いので履かせるの辞めました😭
子どもに写真のようなタイプのサンダルを購入したことある方教えてください!!
・何歳頃に履かせてましたか?
・気になる点はありましたか?(履きにくい、走りにくい、臭くなるなどあれば)
教えてください!
はじめてのママリ🔰
このタイプのサンダルは、エスカレーターの隙間に挟まれて足が巻き込まれるって事件を見てから怖いので履かせるの辞めました😭
「写真」に関する質問
保育園の連絡帳、おそらく一個上の学年の子の活動写真がアプリで配信されているのですがお迎えの時先生に言っていいですかね? 迷惑ですかね… ちなみに個別の連絡帳はなく、活動写真のみです
小1の宿題で理科の自由研究が必須ではないのですが、宿題がもうほぼ終わってしまったのでやってみようかと思うのですが、 内容が、朝顔の色水です。 息子が先日、朝顔の花で色水つくったらどうだろう?とつぶやいていたの…
出産した子の家行くのに子供連れて行く? 6月に出産した子がいます お盆に会いに行きます 行くうち私ともう1人は子供がいて その子は2歳、うちは一歳2ヶ月です! まだ少ししか歩けないけど動きたがりでガサゴソするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!
そんな事故があったんですね😭怖すぎますね😭やめておきます!
教えていただきありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
調べたらたくさんででくると思うので見てみて下さい🥲!(知っておいた方がいいと思うので💦)
クロックスとかこのタイプのサンダルが多いみたいです😭
はじめてのママリ🔰
このワードだけでも沢山でできます!
ももこ
クロックスタイプのはよくあるは知っていましたがこのタイプでもよくあるんですね😭スニーカーでも靴紐だと巻き込まれるし服が巻き込まれたりするのも聞いたことあるのでどんなことでも注意が必要ですね😭
教えていただきありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
いえいえです😌