コメント
はじめてのママリ🔰
現在進行形で治ってないです。
小学二年生です。
給食では、牛乳とパンは停止。
誤食は今のところ無いです。
一度だけ、ミルクパンだった日に昼休み床に寝そべって遊んだみたいで、目がブヨブヨに腫れてしまって迎えに呼ばれました💦
今のところ問題が発生したのはその一度だけです。
はじめてのママリ🔰
現在進行形で治ってないです。
小学二年生です。
給食では、牛乳とパンは停止。
誤食は今のところ無いです。
一度だけ、ミルクパンだった日に昼休み床に寝そべって遊んだみたいで、目がブヨブヨに腫れてしまって迎えに呼ばれました💦
今のところ問題が発生したのはその一度だけです。
「先生」に関する質問
小集団の療育に通うストレスで毎回精神的に苦痛です。 子供だけで通う療育も探しましたが分離不安で出来ません🥲子供は他の子に怯えながらも先生方の事は大好きで私の都合だけで辞めることにとても罪悪感があります🥲 毎回…
自宅から産婦人科まで混み具合によって1時間から1時間20分ほどかかります。 計画無痛分娩予定ですが日程を38週にするか、39週にするか悩んでいます。 36週の今、子宮口は閉じているが柔らかいみたいです。 先生からは内診…
12月半ばに保育園で発表会があります。 担任の先生からは「息子くん、発表会不安ですね。その場にいるだけでも充分なんですが」と言われました。 うちの子は発達ゆっくりでそのことは先生にも伝えてあります。 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさる
お返事ありがとうございます!
生まれつきアレルギーでしたか??
チーズが入ったものなど食べられるものもありますか?
はじめてのママリ🔰
生まれつきアレルギーです💦
一切食べれません、完全除去です。
私も入学前は誤食等心配してましたが、
心配なのは、学校生活よりも放課後お友達と遊ぶようになってからです🙏
本人自身が食べれないものをだいぶ把握してますが、たまに、
お友達からポテチ分けてもらったとか言うので、ヒヤヒヤします💦
学級懇談会で、保護者の皆さんには私の口からアレルギーがあると伝えています。