子育て・グッズ 離乳食で食べムラが出てきた原因や対処法について相談したいです。お子様も同じような経験ありますか? 離乳食の食べムラ 昨日までパクパクだったのに、今朝も今も途中からギャン泣きで残されました😭 朝はパンが嫌なのかなと思ったけど今もうどんを残されたので、何が嫌なんだろうと、、、😣 今までこういうことはなかったのですが、そろそろ味の好みも出てくるのですかね? 朝も夕も、オールインワンレシピだったので同じ味ばかりで嫌だったのかなーとか? みなさんのお子様も食べムラありますか? 最終更新:8月13日 お気に入り 離乳食 レシピ うどん パン ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと鼻水でてるとか体調悪いとかないですかね? うちご機嫌悪くてあんまり食べなくてグズグズで、4日後に病院いったら中耳炎になってました💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 特に変わったようには思わないのですが、中耳炎だと気づかないうちになってる時ありますよね😣 ミルクは飲んだので、たぶんメニューが気に入らなかったのかな😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に変わったようには思わないのですが、中耳炎だと気づかないうちになってる時ありますよね😣
ミルクは飲んだので、たぶんメニューが気に入らなかったのかな😭