コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと鼻水でてるとか体調悪いとかないですかね?
うちご機嫌悪くてあんまり食べなくてグズグズで、4日後に病院いったら中耳炎になってました💦
はじめてのママリ🔰
ちょっと鼻水でてるとか体調悪いとかないですかね?
うちご機嫌悪くてあんまり食べなくてグズグズで、4日後に病院いったら中耳炎になってました💦
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月、今まで完母で来ましたが最近足りてない気がします。ミルク足そうと飲ませてみましたがミルク拒否。味が嫌なようで、ストローでも嫌がります。同じストローでお茶なら飲んでくれます。 離乳食も食べる時と食べ…
完ミの方。 生後6、7ヶ月お子さんの1日のスケジュールを教えてください! ミルクと離乳食、お風呂の時間が知りたいです。 うちは 7時~7時半 ミルク 10時半 離乳食 ミルク 14時半~14時半 ミルク 17時 お風呂 18時~19…
生後10ヶ月の娘が昼寝しません。 やばいめちゃくちゃイライラする。 リビングでは眠そうに目擦ったり眠いアピールしてくるくせに、寝室に連れて行くとカーテンで遊んだりベビーモニターに触りたがったり、、 ほんとにめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に変わったようには思わないのですが、中耳炎だと気づかないうちになってる時ありますよね😣
ミルクは飲んだので、たぶんメニューが気に入らなかったのかな😭