コメント

はじめてのママリ🔰
喧嘩の理由はなんだったんですか?

まる
お前発言がそんなに許せない事なのであれば、連絡きたとしてもすぐに帰る必要ないと思います。
すぐ許してすぐに帰るとまた同じこと繰り返すと思います。
-
mi ☻
そうですよね。
まだ連絡こないのでしばらく実家にいようと思います😔- 8月14日
はじめてのママリ🔰
喧嘩の理由はなんだったんですか?
まる
お前発言がそんなに許せない事なのであれば、連絡きたとしてもすぐに帰る必要ないと思います。
すぐ許してすぐに帰るとまた同じこと繰り返すと思います。
mi ☻
そうですよね。
まだ連絡こないのでしばらく実家にいようと思います😔
「旦那」に関する質問
もうこれから育児していく自信がありません。 8ヶ月ベビーの母ですが、ここのところ毎日のようにイライラしてしまい旦那とも大喧嘩ばかり。 子供にも泣きながら怒ってしまうこともあり、毎日のように旦那からは「怒っても…
もともと子供は1人の予定なので良いんですが、旦那と触れ合いたいという気持ちが0になってしまいました。 産後のまだ会陰の痛みがある頃に、いつ頃出来るようになるかな、と言われそこから一気に萎えてしまっています。 …
とてもしょうもない質問だとは思いますが. 妊娠中の旦那さんの遊びに行くことにイライラする方居ませんか? 私は妊娠して切迫流産だと言われ、仕事も辞め友達とも会うことがなくなりました. 休日は旦那と出かけたりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi ☻
旦那に「おまえ」って言われたことに私が腹を立てました。
小さな嫌が積もって旦那が爆発したようなのですが、私はどうにも「おまえ」発言は許せません。