家事・料理 そろそろ水通しをしようと思い、昨日洗濯槽カビキラーをやりました。そ… そろそろ水通しをしようと思い、 昨日洗濯槽カビキラーをやりました。 そして今日水通しする予定が、夜中に上の子が突然の嘔吐で 今日の洗濯物は布団やタオルや汚れた服などを洗濯しました💦 明日、水通ししたいのですが、 この場合また洗濯槽の掃除はしますか?💦 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 布団 上の子 服 洗濯 水通し 掃除 ぷぷり(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐の後の水通しは気持ち的に嫌ですね😅わたしならもう2.3日おきますかね...するとするなら簡単にハイター入れたりして回してからにします。 8月13日 ぷぷり 気持ち的に嫌ですよね😅😅 2回オキシいれて普通の洗濯挟んで、水通しできました! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷり
気持ち的に嫌ですよね😅😅
2回オキシいれて普通の洗濯挟んで、水通しできました!