コメント
退会ユーザー
嘔吐の後の水通しは気持ち的に嫌ですね😅わたしならもう2.3日おきますかね...するとするなら簡単にハイター入れたりして回してからにします。
退会ユーザー
嘔吐の後の水通しは気持ち的に嫌ですね😅わたしならもう2.3日おきますかね...するとするなら簡単にハイター入れたりして回してからにします。
「掃除」に関する質問
マンションの上の階から残飯を投げ落とされることが続いています。半月くらいの間に3,4回。 管理会社には何度か伝えてますし掃除も来てくれてます。 昨日夜にちょうど投げ捨てられ、またうちのベランダに思いっきり米粒が…
掃除中… 本棚とかをやろうかな… 学年に合わないの ハマらないの ポイポイポーイ🚮 メルカ…リ…いく? いや… ポイポイポーイ🚮 メルカリ出してたけど売れないな←安いと売る気しない ポイポイポーイ🚮 ちょいちょい挟む休憩…
小学生のお子さんがいる方! 校長先生はどんな方ですか? うちはとてもフレンドリーで毎朝、昇降口や門のところを掃除しながら子どもたちに挨拶してます! もちろん子どもの名前も覚えてて、うちの子どもたちを見ると…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷぷりい
気持ち的に嫌ですよね😅😅
2回オキシいれて普通の洗濯挟んで、水通しできました!