コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐の後の水通しは気持ち的に嫌ですね😅わたしならもう2.3日おきますかね...するとするなら簡単にハイター入れたりして回してからにします。
はじめてのママリ🔰
嘔吐の後の水通しは気持ち的に嫌ですね😅わたしならもう2.3日おきますかね...するとするなら簡単にハイター入れたりして回してからにします。
「洗濯」に関する質問
Q1.最近?離乳食をあげる際、姿勢が前屈みになることがありイライラします。 同じような方いますか? 因みにローチェアであげており(hügmuu)のを使用してます。 Q2.支援センターに用がない時は毎日のように1hくらい行っ…
3人目妊娠中で現在6週です。 フルタイムで働いており、安定期までは職場に言わないつもりでしたが悪阻が辛く、事務仕事ですが全く座ってもいられないので報告して1ヶ月お休みを頂きました。 本当に何も出来ない時間帯と…
夜のおしっこ漏れに困っています💦 1歳過ぎてから、量が増えたとは感じていましたが、毎日のように漏れます… (もしくは蒸れ蒸れで服がびしょびしょに…) ムーニー(オヤスミマン)、パンパース(おやすみパンツ)、マミ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷぷり
気持ち的に嫌ですよね😅😅
2回オキシいれて普通の洗濯挟んで、水通しできました!