コメント

あおまいか
スポイトで口の奥に入れちゃったら??
うちの下の子、タミフルを全力拒否で飲まないので、少量の水で溶いて、スポイトで無理やり飲ませたらすっごい嫌がるけど飲めましたよー。
あおまいか
スポイトで口の奥に入れちゃったら??
うちの下の子、タミフルを全力拒否で飲まないので、少量の水で溶いて、スポイトで無理やり飲ませたらすっごい嫌がるけど飲めましたよー。
「先生」に関する質問
情緒級2年の娘。 今スイミングの体験受けてます。 私はガラス越しに見てますが、こんな風に習い事に参加できるなんて成長を感じます💦 心配だったのもあるし、学校では個別に先生がついているので。 指示された通り、…
今日朝7時に熱性痙攣をおこし病院行きました 今は坐薬を入れて寝ています 明日の朝熱が下がり食欲など通常に戻れば保育園に行っても良いと先生から言われたのですが、みなさんなら行かせますか? 熱が下がり体調も通常に…
小学校のスクールカウンセラーに相談したことある人いますか?わかる範囲で解答お願いします。 ①親とカウンセラーが一対一で話すのでしょうか? ②子供の発達のことでの相談などできますか? ③相談内容は担任の先生に伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️ひよはな⭐️
スポイトも試したことあります。
でもダメでした…
私がスポイトうまく出来なかったせいかもしれませんが💦
おぇっとえずいてもう全力で暴れまくるので…
アイスもジュースも考えつくもの試しましたが…😭
あおまいか
お薬飲めたね、とか使ってもダメですよねぇ…
うまくできればスポイトが1番確実に喉に入れれるのでいいんですが。
⭐️ひよはな⭐️
お薬飲めたねも全部の味拒否でした😭
先ほど気になって病院に電話したらもう抗生剤は飲まなくても大丈夫と言われました😹
スポイトで上手くできるようにならないといけないですね…(._.)