コメント

はじめてのママリ
結構ドン引きされるサイズ鍋ですが、、、
ジオプロダクトの28cm深鍋使ってます🙈
5人家族でも一度で茹でれます🍀
はじめてのママリ
結構ドン引きされるサイズ鍋ですが、、、
ジオプロダクトの28cm深鍋使ってます🙈
5人家族でも一度で茹でれます🍀
「家事・料理」に関する質問
料理スキル無さすぎて娘のご飯は毎食、 ふりかけご飯・具だくさん味噌汁・チキンナゲットや焼き魚・果物 です。 副菜とかないし、さすがにヤバイですかね💦 ちなみに身長体重は成長曲線の上の方ではみ出さないくらいではあ…
トイレ行った後って皆さん便器上のお水で手洗ってるのですか? うちは洗面所行ってて、、少数派でしょうか😂 トイレのタオルの交換頻度の質問を見て皆さんこまめに交換してたので、、 トイレに便器上以外の水栓がある方…
わたしが神経質なのでしょうか!? ミルクを作る時のお湯について質問です。 ケトルでお湯を沸かして残ったとします。数時間経って冷めたそのお湯(というか水)、ミルク作りに使いますか? 使うとしても1回100度まで沸騰…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございますー!調理器具の知識全くないので、調べてこんなすごい鍋があるんだとびっくりしました✨
候補に入れさせてもらいます!
はじめてのママリ
家族構成によると思いますが25cmの深鍋でも良かったかなぁ〜と思ってますw
ジオプロダクト、色んなサイズあってとても使い勝手いいのでオススメです!!