※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mri
子育て・グッズ

オムツはネットor店舗どちらが安いですか?購入方法を教えてください。

今はオムツをネット購入か店舗購入どちらが安く買えるのでしょうか?

ネットだと定期便とかで割引きとかもありますが‥
店舗でも割引きデイやポイントなどを上手く利用して安く手に入れている方もいますよね?

みなさんの買い方を教えてください〜!

コメント

はじめてのママリ🔰

20%還元のキャンペーン中に店舗で買うことが多いです😊ただネットの方が安ければネットで買いますが、Amazonもプライム会員ではないし楽天も還元率が高くないので。

• mri

mri

やはり店舗の方が安いしポイントも貯まりやすいですかね!
    ありがとうございます😊

• 8月13日
ママリ

箱買いでもしない限りネットよりドラストの方が安い気がしてお店でちょこちょこ買ってます。
うちは箱ごと置いておくスペースもないし急にサイズアウトする事もあるのでドラストでポイント◯倍デーとかに買います。

• mri

mri

サイズアウトしちゃったらもったいないですもんね😣
    うちもポイントとかを上手く使って店舗購入にしようと思います!

• 8月13日