コメント
はじめてのママリ
なんかもう一周回って(笑)、ノーマルな愛のある幸せなやつが1番好きです🤣笑
もちろん正常位!
でも旦那とはもうキュンキュンは無理だし、やっぱり同じ人とずっとっていうのは無理だなと実感してます。笑
ママリ
立ちバック好きです!
あと舐めるのもなめられるのもすきです!
はじめてのママリ
なんかもう一周回って(笑)、ノーマルな愛のある幸せなやつが1番好きです🤣笑
もちろん正常位!
でも旦那とはもうキュンキュンは無理だし、やっぱり同じ人とずっとっていうのは無理だなと実感してます。笑
ママリ
立ちバック好きです!
あと舐めるのもなめられるのもすきです!
「家族・旦那」に関する質問
客観的な意見をいただきたいです。 夫が週末になるとサッカーや野球をテレビで見ています。 私は息子(生後9ヶ月)にあまりテレビを見せたくないのですが、部屋の構造上、赤ちゃんの生活スペースがテレビの前になってし…
みなさんなら何とも思いませんか?? 私の実家車で10分、義実家40分 私の家族は結構グイグイくる感じで私の両親のみプラス旦那だけでご飯行ったこともあります。結婚3年目ですが旦那は実家では寝っ転がれるくらいになっ…
夫婦の問題だから、本来は2人で解決すべきことだとはわかっています。 批判はご遠慮ください。 【皆さんならどうしますか?】 ①義母には伝えない ②義母に事実を伝える 昨年7月に夫の不倫が発覚しました。 この1年間、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
一周回るまでのお話気になります🤣笑