コメント

じゃむ
なんかもう一周回って(笑)、ノーマルな愛のある幸せなやつが1番好きです🤣笑
もちろん正常位!
でも旦那とはもうキュンキュンは無理だし、やっぱり同じ人とずっとっていうのは無理だなと実感してます。笑

ママリ
立ちバック好きです!
あと舐めるのもなめられるのもすきです!
じゃむ
なんかもう一周回って(笑)、ノーマルな愛のある幸せなやつが1番好きです🤣笑
もちろん正常位!
でも旦那とはもうキュンキュンは無理だし、やっぱり同じ人とずっとっていうのは無理だなと実感してます。笑
ママリ
立ちバック好きです!
あと舐めるのもなめられるのもすきです!
「家族・旦那」に関する質問
夫婦間で収入の差が2倍あれば、家事など分担はどうするべきだと思いますか? ちなみに私が旦那の2倍の給料です。 旦那の仕事も体力使うので疲れてるのはわかるけど、 もう少し家の片付けとかして欲しい... 家事の分担は…
自分へ誕生日プレゼントもらうなら 毎年義母が私にも誕生日プレゼントを買ってくれます🙏 今度一緒に買いに行くのですが、子ども中心の生活すぎて物欲がなくなりました🤣 みなさんならなにをもらいますか? ちなみに 3年…
旦那のお母さんからしょっちゅう旦那に電話が来ます。家も近いし、歳もまだ60代で働いてます。 旦那が家に帰ってから、こそこそ電話していてしかも、話が長いんです。 その内容も旦那の妹の子供(18歳ぐらい)で高校も中退…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
一周回るまでのお話気になります🤣笑