コメント
じゃむ
なんかもう一周回って(笑)、ノーマルな愛のある幸せなやつが1番好きです🤣笑
もちろん正常位!
でも旦那とはもうキュンキュンは無理だし、やっぱり同じ人とずっとっていうのは無理だなと実感してます。笑
ママリ
立ちバック好きです!
あと舐めるのもなめられるのもすきです!
じゃむ
なんかもう一周回って(笑)、ノーマルな愛のある幸せなやつが1番好きです🤣笑
もちろん正常位!
でも旦那とはもうキュンキュンは無理だし、やっぱり同じ人とずっとっていうのは無理だなと実感してます。笑
ママリ
立ちバック好きです!
あと舐めるのもなめられるのもすきです!
「家族・旦那」に関する質問
おもちゃをたくさん買い与える祖父母に困ってます。 私の親のことです。 孫に誕生日やクリスマスでなくても、日常的におもちゃを買い与えるので特別感がないし、親があげるものがなくて親からのクリスマスプレゼント何に…
旦那と喧嘩。私は専業主婦で1歳になりたての子供います。だれのおかげで生活できてると思ってるの?などの発言されたため言い合いになりました。現在賃貸(夫名義)に住んでいるのですが契約解除するから。離婚ね。と言われ…
位置情報共有のアプリを入れさせるのはやり過ぎですか? 旦那が嘘ついて飲み会、ガルバ、キャバクラ、メンズエステに行ってました。 妊娠中から3度目の発覚です。 義母も巻き込んで反省させましたが、旦那は位置情報ア…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
一周回るまでのお話気になります🤣笑