コメント

退会ユーザー
え…分かります🥺
ガラガラだろうと思って行った支援センターも、室内遊び場(去年のお盆はガラガラだった)もいっぱいでした。
外に出られないし、今どきお盆休みの人も減って遠出も行けないしで溜まるんですかね…?
退会ユーザー
え…分かります🥺
ガラガラだろうと思って行った支援センターも、室内遊び場(去年のお盆はガラガラだった)もいっぱいでした。
外に出られないし、今どきお盆休みの人も減って遠出も行けないしで溜まるんですかね…?
「支援センター」に関する質問
支援センターなどの遊び場は鼻水くらいだったら 気にしないものでしょうか?? 昨日、鼻水だらだらの子にうちの子がすりすりされてしまい 案の定発熱しました😂 あぁいう場所に行く以上何かもらうのはわかっていますし み…
1歳9ヶ月になりました。 1歳8ヵ月くらいから助詞が上手に使えるようになってきて 「ママに アンパンマン どうぞ〜」とか、 「これ ままの」とか言うようになりました。 三語文とかも結構話してて、親戚からは言葉が早…
毎日毎日、正解がない悩みを考えすぎて疲れてしまいました… 5歳半の息子は来年小学校に入学するのですが、境界知能です。発達支援センターの担当者からは「学校の担任や保護者のサポートがあるなら通常学級でいけそう」と…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
そうなんですね😳
私が行ったところは祖父母と孫できてる方も結構いました!
遊び放題だと思ったら全然違ってあれ?って感じでした😂