コメント
退会ユーザー
え…分かります🥺
ガラガラだろうと思って行った支援センターも、室内遊び場(去年のお盆はガラガラだった)もいっぱいでした。
外に出られないし、今どきお盆休みの人も減って遠出も行けないしで溜まるんですかね…?
退会ユーザー
え…分かります🥺
ガラガラだろうと思って行った支援センターも、室内遊び場(去年のお盆はガラガラだった)もいっぱいでした。
外に出られないし、今どきお盆休みの人も減って遠出も行けないしで溜まるんですかね…?
「支援センター」に関する質問
くだらない質問ですすみません🙇 一歳1ヶ月娘はもう走り回ってるのですが、支援センターとかで同じくらいのママさんたちに、いつごろから歩いたか聞かれることが多々あります。 その場合、どれを言えばいいでしょうか? 1…
支援センターでは静かにひとり遊びできるのに、家に帰ったら私の足から離れないし抱っこしろって泣くし遊んでても30秒に1回は泣くしなんでひとり遊びができないんだろう 支援センターで大人しいから先生や他の人からは育…
人見知りする時としない時について。 生後5ヶ月の娘がいます。 生後3ヶ月ごろから気実家に帰った時にギャン泣きしたり、知らない人に話しかけられて泣いたりということが始まりました。 でも義実家2回目の時は泣かなく…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
そうなんですね😳
私が行ったところは祖父母と孫できてる方も結構いました!
遊び放題だと思ったら全然違ってあれ?って感じでした😂