コメント

退会ユーザー
え…分かります🥺
ガラガラだろうと思って行った支援センターも、室内遊び場(去年のお盆はガラガラだった)もいっぱいでした。
外に出られないし、今どきお盆休みの人も減って遠出も行けないしで溜まるんですかね…?
退会ユーザー
え…分かります🥺
ガラガラだろうと思って行った支援センターも、室内遊び場(去年のお盆はガラガラだった)もいっぱいでした。
外に出られないし、今どきお盆休みの人も減って遠出も行けないしで溜まるんですかね…?
「支援センター」に関する質問
自宅保育で支援センターに行かない派のママさん、教えてください! 生後11ヶ月の娘がいるのですが、まだ支援センターに行ったことがありません。 今年で16歳になる犬を飼っているのですが、だんだんと介護が必要になって…
今ってまだ胃腸炎なってる子多いですか? ピークは過ぎてるのかなーと勝手に思ってたのですが、まだまだ出てるんでしょうか💦 自宅保育でよく分からず、木曜に支援センターに行ったのですが、先ほど少し吐き戻しみたいなの…
ドラマ対岸の家事で、支援センター行ったら育休前提で話題振ってくるっていうのってどこの地域なんでしょうか? ママリでも確かにたまに、支援センター行ったら育休ママさんばっかりで保育園の話題とかついていけなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
そうなんですね😳
私が行ったところは祖父母と孫できてる方も結構いました!
遊び放題だと思ったら全然違ってあれ?って感じでした😂