はじめてのママリ🔰
水分摂れていて眠れているようなら、解熱剤も使わずに3〜5日様子みるかなと思います🤔
その間で解熱傾向にあれば、そのまま様子みます。
もし上がっていくようなら、当番医でも一回診てもらうかもです🤔
かかりつけが長期休みのときは迷いますよね😭
はじめてのママリ🔰
水分摂れていて眠れているようなら、解熱剤も使わずに3〜5日様子みるかなと思います🤔
その間で解熱傾向にあれば、そのまま様子みます。
もし上がっていくようなら、当番医でも一回診てもらうかもです🤔
かかりつけが長期休みのときは迷いますよね😭
「病院」に関する質問
1月末から妊活を始め、今月もリセットが来てしまいました。 妊活初めてすぐ妊娠しました!という人を見ると 羨ましくて仕方ないです😢 7ヶ月も妊娠しないのっておかしいでしょうか? 現在病院は考えていないため、早めに…
20.30代で高血圧の方いますか? (妊娠中の高血圧ではなく普段から高血圧の方) 私は20代後半から高血圧で30歳の時に降圧剤を飲んでいました。めまいなどの副作用が嫌で一旦辞めることに。 血圧高いのは知っていたけど見て…
子どもが手足口病になりました。 発疹がとてもかゆいみたいで、起きている時はもちろん、寝ながらも全身かいてしまいます💦 かゆくてなかなか寝付けないこともあります。 三連休なので病院は最短でも火曜日まで行けませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント