はじめてのママリ🔰
水分摂れていて眠れているようなら、解熱剤も使わずに3〜5日様子みるかなと思います🤔
その間で解熱傾向にあれば、そのまま様子みます。
もし上がっていくようなら、当番医でも一回診てもらうかもです🤔
かかりつけが長期休みのときは迷いますよね😭
はじめてのママリ🔰
水分摂れていて眠れているようなら、解熱剤も使わずに3〜5日様子みるかなと思います🤔
その間で解熱傾向にあれば、そのまま様子みます。
もし上がっていくようなら、当番医でも一回診てもらうかもです🤔
かかりつけが長期休みのときは迷いますよね😭
「病院」に関する質問
旦那が今日病院に行き(39.3熱があった) インフルとコロナの検査をしてきました。 今日熱がでたばっかりだったからか どちらも陰性ではありましが 先生曰くインフルで間違いないでしょう 明日から仕事休んでね。 とのこと…
1歳半の息子。今日保育園にお迎えにいったとき、先生から『今日白っぽいうんちが出たので念の為病院受診して下さい』と言われました。 帰ってからも下痢まではいかない軟便うんちを2回したのですが、うんちの色は母子手帳…
夕方から熱が出始め、現在40.5度です。 カロナール飲ませて熱さまシートつけて今晩は様子見でいいでしょうか?明日朝イチで病院行く予定です。 呼吸ははあはあ言ってますが寝てます。。 教えてください。 ちなみにもうす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント