コメント

ママリ
急ぎでやめたいのでなければ、回数減らすスピードをゆっくりにするのがオススメです🤔
一週間で1~2回ずつ減らすと、おっぱいあまり痛まなかったです(10回授乳してたら、まずは9回→次の週8回→その次は7回…)
ママリ
急ぎでやめたいのでなければ、回数減らすスピードをゆっくりにするのがオススメです🤔
一週間で1~2回ずつ減らすと、おっぱいあまり痛まなかったです(10回授乳してたら、まずは9回→次の週8回→その次は7回…)
「混合」に関する質問
すみません教えてくださいー💦 学校の健康記録カードなんですけど、予防接種の欄で迷ってます。 4種混合にポリオが入ってるのに、ポリオ単体の項目があって、、この場合、どっちも接種済みに◯でしょうか?💦 4種混合だけ◯…
完母とミルク値段の差ってどのくらいあるのでしょうか? 一人目のときは完母でしたが今回は、はじめからミルクにしようかと思っています。 一人目のとき途中から混合にしたかったのですが、哺乳瓶拒否で結局3歳の卒乳ま…
もうすぐ2ヶ月になる子がいます👶🏻 夜中(2:30くらい)と朝(4:30くらい) 授乳で泣いて起きたとき 母乳をあげて寝てしまった場合みなさんならそのまま寝かせておきますか?? 今混合で母乳左右5〜10分ずつあげてから ミルク8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どれくらいまではったり痛み伴ったりしたか覚えていますか?😭
ママリ
減らした次の日はだいたい痛かったですね…🤔
最終的に1日二回12時間起きで張らないタイミングで拒否られてやめましたが、その翌日はゴリゴリでした😂
上の子の時に複数回授乳してたのを一度に止めたときに比べたら痛み少なかった気がしてます…
はじめてのママリ
一日3.4回にもうなってるんですけど、まだまだ痛くて😭
これ一生続きそうと思って怖いです😭
ありがとうございます😊