えだまめ
夫が育休取った時、母子手帳の出産がわかるページのPDFとか育休の申請に必要でした!
会社から指示があると思うので、言われたら母子手帳写メとかすれば大丈夫だと思います☺️
えだまめ
夫が育休取った時、母子手帳の出産がわかるページのPDFとか育休の申請に必要でした!
会社から指示があると思うので、言われたら母子手帳写メとかすれば大丈夫だと思います☺️
「お仕事」に関する質問
職場に不機嫌さをだしてくる女性はいますか? 保健室勤務で私ともう1人の看護師がいるのですが、まさしくそうで… わたしまだ転職して10日目なのにめちゃくちゃ当たりきつくて困ってます。 パートの安い給料で、なんであ…
同僚の出産祝いはいつ渡しますか? 主人の同僚(男)の奥様がそろそろ出産で、 その同僚の方もパパ育休をとるみたいです。 計画出産なので休む日はもう決まっているのですが、 出産祝いを育休前に渡すか育休明けに渡すか迷…
保育園に預けられている方で、 扶養内パートで週4勤務の方いらっしゃいますか? 週1休みの日は、子供は休ませていますか? 保育園に預けて自分の用事をする場合どれくらいの頻度ですか? (毎週、隔週、月1回、用事がある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント