お仕事 わたし持病持ち、旦那仕事、で上の子保育園に通ってます!2人目が生まれ… わたし持病持ち、旦那仕事、で上の子保育園に通ってます!2人目が生まれてようすぐ5ヶ月なのですが、育休をとってもらうことにしたのですが、わたしは何かすることあるんでしょうか?なんか書類とか🤔💦 むちですみません! 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 旦那 保育園 育休 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント えだまめ 夫が育休取った時、母子手帳の出産がわかるページのPDFとか育休の申請に必要でした! 会社から指示があると思うので、言われたら母子手帳写メとかすれば大丈夫だと思います☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント