はじめてのママリ
うちは1歳すぎから普通食させてました☺️
味も普通だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います💡
カレーとか選べるやつですよね?
アンパンマンカレーみたいなやつなので大丈夫ですよ。
からあげみたいのとかソーセージとかあったかな?そういうのだけちょっと味がこそうだったりたとえば皮がついてて食べにくそうとかだったり気になるなら親が食べちゃってもいいかなと思います。
はじめてのママ
息子は1歳半から食べてます❗
ドラえもん!と言って期限よく食べてますね😃
はじめてのママリ
うちは1歳すぎから普通食させてました☺️
味も普通だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います💡
カレーとか選べるやつですよね?
アンパンマンカレーみたいなやつなので大丈夫ですよ。
からあげみたいのとかソーセージとかあったかな?そういうのだけちょっと味がこそうだったりたとえば皮がついてて食べにくそうとかだったり気になるなら親が食べちゃってもいいかなと思います。
はじめてのママ
息子は1歳半から食べてます❗
ドラえもん!と言って期限よく食べてますね😃
「2歳」に関する質問
大型連休での帰省についてお聞きしたいです! 子供(2歳)、大人1人、新幹線で名古屋から博多まで行きます。 グリーン車1席、普通席(指定席)2席、 どちらがいいと思いますか?
偏食のお子さんのママ、メンタルどんな感じですか😭? 2歳半の無理はおかずを作っても95%食べないです。 白米だけの日なんてしょっちゅうです...💦 食べそうな物を考えて作ってもベーーーッと出されてイライラもするし悲し…
2歳 食べむらがあってご飯全然食べないです💦 そうすると食べるもの、例えばパンとかを出してしまいます。 食べないとかわいそうだからと思って出すから食べないのか…。食べなかったら食べないで終わりにした方が良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント