出産祝いどれがいいかいいねお願いします🥺🤍もし使ってる、使ってた方居…
出産祝いどれがいいかいいねお願いします🥺🤍
もし使ってる、使ってた方居たら使いやすさどうか教えてください!
- ママリ(1歳2ヶ月)

ママリ
これ!!!!!!!!

ママリ
これ!!!!!!!!

ママリ
これ!!!!!!!!
出産祝いどれがいいかいいねお願いします🥺🤍
もし使ってる、使ってた方居たら使いやすさどうか教えてください!
ママリ
これ!!!!!!!!
ママリ
これ!!!!!!!!
ママリ
これ!!!!!!!!
「出産祝い」に関する質問
2人目の出産祝いを迷っています。 5000〜10000くらいでおすすめや、これ嬉しかった!などありますか?? 渡す相手の方は結構お金持ちの方で1人目の時に色々十分すぎるほどベビーグッズやおもちゃを集めているみたいでめ…
皆さんならなにかあげますか? 1年ほど通ってる美容室で担当の方の奥様がこの度出産されました🤍 ストーリー見てるとその担当のお客様からも出産祝いで何かしら貰ってる感じもありました🥺 とても良くして頂いてるのでな…
2人目が産まれた友達の出産祝い、何が良いと思いますか? 私は初産でお皿セットと手土産のケーキ、合わせて5000円くらいのものを頂きました。 友人は久しぶりの出産と初の女の子なこともあり、いろいろ選ぶのを楽しみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント