※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが関節炎なったことある方いますか?どのような症状でどのくらいかかりましたか?

お子さんが関節炎なったことある方いますか?
どのような症状でどのくらいかかりましたか?

コメント

ぴーち

つい先日息子が股関節炎になりました💦
最初は朝起きてすぐ泣いてて何事かと思ったら足が痛い動けないと言ってました。
その日はその後も夜まで足を引きずってびっこ引きながら歩いたり、もう歩けないと言ったりでした。次の日は朝起きた時だけ足引きずってましたその後は大丈夫そうでした!
その次の日は痛いとも言わず何もなくだったんですが、その次の日はまた夕方ごろから痛みがあったみたいです。その後は何もなく、最初に症状出てから今日で10日目です!
この5日間ほどは何事もなく過ごしてます!
完全に治ったかはわからないんですがうちはこんな感じです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく引きずったりびっこだったり歩けない同じです😭
    念の為大きい病院に来たら関節炎で急遽入院なってしまい😢

• 8月13日
  • ぴーち

ぴーち

入院!😳
    関節炎とは言ってもいくつか種類あるみたいですね💦うちは単純性股関節炎とかで、ただ炎症起こしてただけみたいで入院にまでにならなかったんですが💦
    早く治ってくれるといいですね😢
    お大事にされてください😭

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査した結果単純性だと思うんだけどと言われたのですが念の為って感じでした。
    ありがとうございます😊

• 8月13日