ミッフィ
醤油は搾りたて生しょうゆ、味噌はフンドーキン無添加合わせ味噌、出汁は昆布と鰹節で取ってました😊

はじめてのママリ🔰
醤油は搾りたて生醤油
味噌はその時々違いますが無添加の物を選んでます!
出汁はこれを使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます😭🙇♀️- 8月13日
ミッフィ
醤油は搾りたて生しょうゆ、味噌はフンドーキン無添加合わせ味噌、出汁は昆布と鰹節で取ってました😊
はじめてのママリ🔰
醤油は搾りたて生醤油
味噌はその時々違いますが無添加の物を選んでます!
出汁はこれを使ってました!
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます😭🙇♀️
「写真」に関する質問
二人目以降の育休中、何して過ごしていますか? 基本家事やって終わってしまうけど 細切れの時間でできることないかなぁと思っています。 私の場合は ①赤ちゃんお世話 ②ご飯作り ③掃除 ④写真整理 ⑤アルバム作り、動画編…
【子宮筋腫】について教えてください!! 先日、区や市などで行われている子宮頚がん検診を受けました。子供を妊娠中にも他院にて子宮筋腫あるねーとは言われていました。 今回も子宮筋腫あるねーと言われ、そのあとに…
サンリオピューロランドについて質問です! 今週子どもたちを連れて初めて行きます。 マイメロクロミちゃんのペアキャラグリのチケットを買ったのですが、家族で写真が撮れればいいなぁと思っています📷 スタッフさんにス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント