妊娠・出産 妊娠4ヶ月なんですがお盆で上の子が発熱やってる病院は一つしかないから… 妊娠4ヶ月なんですがお盆で上の子が発熱 やってる病院は一つしかないからそこに来たんですが、混んでるし、大人のコロナっぽい人もいっぱいいるし、咳してる人もいっぱいいるし、仕方ないけど妊婦だから心配です😭 同じような方いますか? 仕方ないけど、、怖いです😭😭 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 病院 妊娠4ヶ月 妊婦 上の子 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はな🔰 怖いですね.... 発熱だけなら予備の解熱剤とかないのでしょうか?💦 旦那さんやお母さんに病院を頼むとか...💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 なくて😢 頭も痛いみたいで、、 誰も頼む人がいなくて仕方なくで😢 もう最悪ですよね、、 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なくて😢
頭も痛いみたいで、、
誰も頼む人がいなくて仕方なくで😢
もう最悪ですよね、、