コメント
ぴっぴ
その子その子によって合うメーカーあると思います!
親戚の子はパンパース推しで、メリーズはめっちゃ漏れるって言ってましたが、うちの子は逆で、メリーズ推しでパンパース微妙でした(^^;
蒼★夏♡彩♥晴☆
吸収力が違うのと、同じサイズでもパンパースは小さめです。なので漏れるとは思います(;´Д`A。
-
なおま
ありがとうございます!
吸収力、違いますね!
パンパースは吸収力良いけどニオイが気になります(^^;;- 4月15日
💫悠&暁💫
あれこれ試供品で使ってみましたがパンパースが一番深いタイプのオムツで他のはローライズのパンツですね💦
吸収率も多分パンパースが一番かも?
おしっこサインもパンパースが一番わかりやすかったです😄
-
なおま
ありがとうございます!
はい!ローライズです!笑
履かせた瞬間、あれ?って思ってお尻が妙にぷっくりしてます。笑
やっぱりパンパース派です(^^;;- 4月15日
☆まめお☆
ムーニーは、パンパースに比べて大きいです!
うちは、パンパーLパンツですが夜の就寝時だけ漏れるので夜だけムーニーLパンツです😅
-
なおま
ありがとうございます!
あれ!そうですか〜(^^;;逆に小さく感じております。笑
明後日自宅に帰るまで漏らさないよう要注意です!- 4月15日
-
☆まめお☆
うちは、パンパースLがサイズアウト寸前なので、おしっこ多すぎて漏れるので大きいサイズにしてます💦
パンパースで12時間寝たら完全におもらししてますw
おしっこサイン消えてますw- 4月15日
-
なおま
まじですか!笑
うちの息子も朝おしっこライン消えてます。笑
さっき持ってきてたパンパース履かせたらお尻すっぽりで安心感大でした…!👶- 4月15日
hoshiko
メーカーによってサイズが違うので、お子さんの体型によっては漏れることありますよ!吸収力も違いますよね🤔
-
なおま
ありがとうございます!
やはりー!
試供品、試したことはあったんですが月齢もかなり進み?今回は合わないなーとすごく感じました(^^;;- 4月15日
なおま
ありがとうございます!
やっぱり、その子その子で違うんですねー(^^;;
あんまり浮気せずずっとパンパースだったので、他のメーカーのがこんなに合わないとは…!でした。笑