お出かけ 関西のみなさま!夏休みお盆休みみなさまどこに行ってなにしますか?土日… 関西のみなさま! 夏休みお盆休み みなさまどこに行ってなにしますか? 土日月とプールやバーベキューや墓参りとバタバタしてましたが、明日特に予定なくなにしよ?となりました!またプール? それとも水族館?←これは旦那が嫌だと言うので辞めました。 近所の公園で水遊び?とか、、、 イオンに行ってゲーセンとか、、、 ほんとたわいもない時間でいいけど子供達が喜ぶことがしたいなぁと。 7歳5歳1歳がいます★ 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 3 旦那 イオン 夏休み プール 5歳 水遊び 1歳 水族館 バーベキュー 公園 お盆 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ 昨日は和歌山の川に行きました☺️ 今日から旦那が子連れ帰省して泊まってくれます✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント