ぴよ
長女の4歳の誕生日に赤い屋根の大きなお家、ネコファミリー、子供部屋セット、トイレ、お風呂、キッチンセット、その他諸々買って大体3万ぐらいでした!Amazonだとちょっと安く買えます🫶
ママリ
ものによりますが、満足するレベルなら3万〜3万5千位あれば揃えられるんじゃないかなー?と思いますよ👍
ぴよ
長女の4歳の誕生日に赤い屋根の大きなお家、ネコファミリー、子供部屋セット、トイレ、お風呂、キッチンセット、その他諸々買って大体3万ぐらいでした!Amazonだとちょっと安く買えます🫶
ママリ
ものによりますが、満足するレベルなら3万〜3万5千位あれば揃えられるんじゃないかなー?と思いますよ👍
「3歳」に関する質問
今度3歳になる娘と結婚式に出席します。 娘の服装についてですが、ドレスの下は素足は良くないでしょうか? 寒い時期ならタイツを履かせれば良いのかなと思ったのですが、まだまだ暑いのでどうしたものかと😵
ワーママさんの平日タイムスケジュールと自分時間の作り方を教えて欲しいです。 3歳と1歳の子育てしながらフルタイムで働いています。 転職する予定で、転職出来たら残業は必須で、多分18時30分くらいまで働いて、25分…
世帯年収(夫一馬力)1200〜1300万ほどで子供2人(0歳3歳) 現在マイホーム検討中なのですが、希望のメーカーでは 総額8500〜9000万ほどはかかりそうです。 私は元看護師です。 現在専業主婦をしていますが子供が小学低学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント