1人座りができるようになった時の、オススメのおもちゃあったら教えて下…
1人座りができるようになった時の、オススメのおもちゃあったら教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

はじめてのままり
くるくるチャイムオススメです♪
1人座りができるようになった時の、オススメのおもちゃあったら教えて下さい!
はじめてのままり
くるくるチャイムオススメです♪
「おもちゃ」に関する質問
お絵かき好きのお子さんがいらっしゃる方、なにをきっかけにお絵かきにハマっていきましたか?? これ以上おもちゃが増えるのが嫌で、お絵かき好きの子になってほしいです😂 何遊びが好きかはその子次第というのは重々承…
2歳半の息子が保育園でお友達に嫌がらせを受けているみたいです。使っているおもちゃを取られ、そのおもちゃで叩かれる、足で蹴られるなど、、毎日ではないですが最近頻繁にあるみたいです。保育士の先生が言うには、息子…
最近支援センター行くと自分のおもちゃを持ってくる子が多いです。 車から支援センターの部屋に来るまで手に抱えて、室内でも持っていることがあります。ぬいぐるみや車や電車など。 スーパーやモールじゃなくて他の小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント