子育て・グッズ ユニクロのベビー用品で綿100%、通気性の良いメッシュの半袖、タンクト… ユニクロのベビー用品で綿100%、通気性の良いメッシュの半袖、タンクトップを使ってる方に質問です! 私の娘は元々肌が弱いみたいですが、上記の商品を着ると痒がり、肌が赤くなります。 同じ綿でもTシャツのようなメッシュではないのであれば問題ないのですが… 同じようなお子さんはいますか? 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 2 ベビー用品 ユニクロ ベビー ベビ Tシャツ ままり コメント rB 私の娘も1歳過ぎるまではユニクロのメッシュで肌が荒れていました。 おそらくですが、 通気性は良いのですが、汗を十分に吸い取らず汗疹ができちゃうのかな、と思います。 4月15日 ままり そうなんですね! メッシュ素材をやめてから、肌が落ち着いてきたので、着せるのをやめようと思います!! 4月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
メッシュ素材をやめてから、肌が落ち着いてきたので、着せるのをやめようと思います!!