妊娠・出産 妊娠中(特に後期)にかかとが痛くなった方いますか?特に運動をしたり、… 妊娠中(特に後期)にかかとが痛くなった方いますか? 特に運動をしたり、たくさん歩いたりしたわけではなく、今まで通りの家事をしてすごしていますが、ここ1か月ほどかかとが痛くて痛くて。靴をはいて外に出たときはあまり感じませんが、家の中のフローリングを歩くときが1番痛いです。赤くなって熱をもっている感じです。1日の終わりは特に痛く、保冷剤で冷やして寝ています。 ご経験がある方いますか? 最終更新:8月13日 お気に入り 運動 家事 妊娠中 熱 靴 おはる(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足底腱膜炎ではないですか? 妊娠中に体重が増えて発症する人いるみたいです。 8月13日 おはる お返事ありがとうございます! 調べてみるとまさにその症状です。冷やすのがいいみたいなので、様子を見てみようと思います。 8月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
お返事ありがとうございます!
調べてみるとまさにその症状です。冷やすのがいいみたいなので、様子を見てみようと思います。