※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

盛岡駅周辺から舟っこ流しの花火は見られますか?御厩橋の方まで行かないと見られないでしょうか?高層マンションもあるのでどの辺りがいいのか考え中です。

岩手県盛岡市 盛岡 舟っこ流し 花火

舟っこ流しの花火は、盛岡駅周辺から見ることはできますか?もっと御厩橋の方まで行かないと見られないでしょうか?

高層マンションもあるのでどの辺りがいいのか考え中です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ギリギリ見えるかな〜?くらいですが、低い位置のは見えないと思ったほうがいいです!
そんなに豪勢な花火ではないので...

もし盛岡駅近辺で見たいのであれば、不来方橋だと見える...かもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!

規模もちゃんとわからなかったのでお聞きできてよかったです🥹
    不来方橋で見えるかな?という形なのですね☺️

もししっかり見るなら、会場の明治橋方面まで行った方がよさそうですね!ありがとうございました!

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明治橋まで行くと出店もあって賑わってて良いですよ〜!
    楽しめますように🌈✨

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出店もあるのですね✨楽しみです!教えてくださりありがとうございます😊

• 8月16日