サプリ・健康 車で2〜3時間移動する際の過敏性腸症候群対策や市販薬について教えてください 過敏性腸症候群またはお腹が弱い方。 2時間〜3時間車に乗らなきゃいけない(高速です)時にどういう対策されてますか?🥲 私は過敏性腸症候群の下痢型です。普段はできる限り電車を使ったり、そもそもそんなに遠出することもないのですが、義父がどうしても孫(私の娘)を連れて行きたいところがあると、私たち他の人間に相談なくホテルも予約してしまい… 普段飲んでる市販薬などあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 車 ホテル 義父 はじめてのママリ🔰 コメント たさん 友人に勧めた事があります! 一度試してみてください! 8月13日 はじめてのママリ🔰 初めて見ました! 明日ドラッグストアに行って探してみます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月13日 たさん 購入する前に症状などを話して 登録販売者に相談してからのが良いですよ! 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 了解しました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて見ました!
明日ドラッグストアに行って探してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️
たさん
購入する前に症状などを話して
登録販売者に相談してからのが良いですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
了解しました!