はじめてのママリ🔰
祝祭日はカレンダー通りのお休みの日のことだと思うので、お盆は平日だと思います😳

はじめてのママリ🔰
13~15日のことでしたら平日です!

はじめてのママリ🔰
カレンダーみて赤くなってない日は祝祭日ではありませんよ

ママリ
カレンダー見たらわかりますが
祝日の表示になっていないので
平日です
はじめてのママリ🔰
祝祭日はカレンダー通りのお休みの日のことだと思うので、お盆は平日だと思います😳
はじめてのママリ🔰
13~15日のことでしたら平日です!
はじめてのママリ🔰
カレンダーみて赤くなってない日は祝祭日ではありませんよ
ママリ
カレンダー見たらわかりますが
祝日の表示になっていないので
平日です
「お盆」に関する質問
旦那が親と喧嘩しています。連絡もしてません。無視です。 お盆に毎年、お互いの実家に行ってましたが、 今回は旦那側の実家には行かないかもです。旦那が絶対行かないと言ってます。 近いなら私と子供だけでも行きます…
子どもを保育園に預けてパートをしてる方に質問です。 私は飲食店でパートをしていて、9:30-15:00勤務、15:30にお迎え行ってます。 8月のシフト、保育園の登園スケジュールを出さないといけないのですが、世間一般のお盆…
不妊治療の相談です。 1人目帝王切開だったので、2人目もし妊娠したら帝王切開です。 今月妊娠したら、3月末生まれの可能性高いです。 なので、どうせなら4月以降がいいなと思い、 今月お休みするか迷ってます。 でも来…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント