あーか
下痢スタートあり得ますよ!
白っぽいならうんち持って受診された方がいいかと思います。
菌が出てるかもですね!

ハルりおん
下痢からもありますよ(>_<)白っぽいということなので感染したかもですね(>_<)
うんちの処理気をつけてくださいね(T_T)うち一家全滅したことがあるので(T_T)
あーか
下痢スタートあり得ますよ!
白っぽいならうんち持って受診された方がいいかと思います。
菌が出てるかもですね!
ハルりおん
下痢からもありますよ(>_<)白っぽいということなので感染したかもですね(>_<)
うんちの処理気をつけてくださいね(T_T)うち一家全滅したことがあるので(T_T)
「保育」に関する質問
小2の長男が、子供部屋が欲しいと言っています。 今、3LDK の部屋に住んでいて各部屋や洗面所、玄関には収納がほぼないまたは小さな収納しかない中古戸建てに住んでいます。 ●A:旦那の部屋 ●B:私の本と家族の荷物の部屋 …
もうすぐ2歳の子を自宅保育しています。 シングルマザーで全て自分でやるの当たり前だけど、もう疲れました。 実母実父も手伝ってくれる時もあるが、仲は良くなく喧嘩ばかり。 もう疲れた。息子は何してもされても愛し…
幼稚園の出来事です。不安になったので皆さんの意見を教えてください。 夏休み中も娘を預けているのですが、うちの園のシステムがインターホンを押して「〇〇(子供の名前)の母です。迎えに来ました」と言って、子供を呼ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント