ママリ
車の運転嫌いな旦那がいます😅
妊婦なのに今日も自転車で出かけました😭笑
2人目産まれたらさすがに車乗れるようにならないとだよね!!と最近釘刺してます😡
私も運転好きですが、遠出までは自信が無いので近場で終わっちゃいます😭
ぽにぽに子
車の運転したがらない旦那がいます。そもそも、旦那の憧れで今の車買ったのに(国産車が良かったのに外車)月2回くらいしか乗りません。
理由は休みの日に飲みたいからです。飲みたいが為にわざわざ1時間半位かかる場所に電車で行こうとか言ってきて呆れます。
ママリ
車の運転嫌いな旦那がいます😅
妊婦なのに今日も自転車で出かけました😭笑
2人目産まれたらさすがに車乗れるようにならないとだよね!!と最近釘刺してます😡
私も運転好きですが、遠出までは自信が無いので近場で終わっちゃいます😭
ぽにぽに子
車の運転したがらない旦那がいます。そもそも、旦那の憧れで今の車買ったのに(国産車が良かったのに外車)月2回くらいしか乗りません。
理由は休みの日に飲みたいからです。飲みたいが為にわざわざ1時間半位かかる場所に電車で行こうとか言ってきて呆れます。
「車」に関する質問
近場のチャイルドシートでのお出かけについて 近場と言っても車で2.3分の距離の場合アウターとか着せますか? アウター着たままだとゴワゴワしてしまうし、必要なのかなって毎回思います笑
2週間後に東京旅行を控えています(飛行機の距離) 普段車移動で電車に乗る機会がなく、今回の旅行のためにモバイルsuicaを使うために夫に登録するから携帯貸してと言いました。そしたら、私の携帯でやれば?と言われて、私…
小一の息子がいます。同じクラスのチクリ魔的な子にロックオンされてます。家でもうちの子の話題で持ち切りのようです。 その子と金土日と地域のお祭りでずっと夜までずっと一緒だったんですが、ことある事に「〇〇くんが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント