コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭
うちの会社なんて働いてる人達はまさに同じ感じで、しんどいけどお金を取ってる人達の集まりです。。
沢山稼いで、締めるとこは絞めて、楽しむときはパーーーっと使っちゃいましょう🎉
じゃなきゃ本当にやっていけません😵
はじめてのママリ🔰
辞める、辞めないの二択ではなく、転職も視野にいれてみては?☺️
わたしは給与はそこそこで、楽な仕事を取りました!
1日3時間は座ってるだけです笑
それで年400弱もらえるので、シャカリキにパートするよりよくない?と思ってます😆
また時期や昇進により辛くなれば、転職もありだと思ってます(国家資格もちなのである程度仕事ができれば雇い先はいくらでもあります)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
転職も視野に入れていますが、同じくらいの年収、福利厚生を探すと夜勤フルタイムが必須になってしまって。。ほかは年収がガクッと下がってしまいます。。年収がいいクリニックを探すと学童のお迎えに間に合わなくなってしまいます。
看護師を辞めて他の職種に転職したほうがいいのか迷います- 8月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
本当そうです。。2年前に今の部署になってから辛すぎです。。週5日辛い。。
その反動で旅行にお金使っちゃって、楽しかった反面、クレジットの請求みてビビります😂