※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

そろそろ子供連れで温泉旅行に行きたいなと思っています。そこで、草津…

そろそろ子供連れで温泉旅行に行きたいなと思っています。
そこで、草津温泉で子供連れでも泊まりやすい旅館を教えて頂きたいです(^-^)

コメント

htm0924

私は今年ホテル櫻井に行く予定です(´ω`)
オムツを取れてなくても大浴場利用可能と記載されていたので使いやすいなーと思って( ゚∀゚)

• ママ

ママ

回答ありがとうございます。

オムツの子でも大浴場使えるんですね🎵
    まだ無理だと思っていたので一緒に入れるなんてちょっとワクワクします(^_^)
    ホテル櫻井、参考にさせていただきます✨😌✨

• 4月15日
  • htm0924

htm0924

バイキングも沢山あって美味しそうですし、あさやも良かったですがオムツ取れてないと大浴場不可だったので、ここならチェアは勿論ありますし堂々と入れるので楽しみ♡

• 4月15日
  • ママ

ママ

旅行は食も大切ですよね✨
    産後初めての泊まり旅行なのでホテル櫻井をじっくり調べて予約してみようと思っています(*^^*)
    とても楽しみになりました、ありがとうございます❗

• 4月15日

わたしも上の方とおなじで櫻井かなー!って思いました(^^)!

• ママ

ママ

ホテル櫻井、2票ですね✨
    子供はまだオムツなので内風呂で入らなきゃだなって思っていたので大浴場が使えるホテル櫻井はいいですね❗
    参考にさせていただきます✨😌✨

• 4月15日
S

わたしも旦那と付き合ってる頃、草津に旅行連れてってもらって止まった場所が櫻井でした❤️
めちゃめちゃよかったですし、ご飯も美味しかったですよ😍😍
子供いるときの話じゃなくて参考にならないと思いますが(´;ω;`)💦
ホテルから歩くて足湯ができるとこもあり、湯畑も近くて観光もできました😘
楽しんできてくださいね(*^ω^*)

• ママ

ママ

カップルで行っても満足できるなんてやっぱり櫻井いいんですね✨
    ホテルの近くにも色々あるみたいで楽しみです(*^^*)
    泊まる所は櫻井で予定をたてたいと思います✨😌✨

• 4月15日