※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

ハッピーセットをいくつから食べさせていますか?食べたいと言われて悩んでいます。体に悪そうなので、たまになら良いのかなと思います。ミルク?ジュース?何にしていますか?

ハッピーセットいくつから
食べさせてましたか?
食べたいと言われて悩んでます
体に悪そうなー!たまになら良いのかな?と思ったり
ミルク?ジュース?何にしてますか?

コメント

はなmama

うちは前のトーマスほしさに食べました(^-^)たまにだし、いいかなと私は思ってます。
うちやおてでかけではお茶しかないので、そういうときだけジュースもありです(о´∀`о)

• タルト

タルト

ありがとうございます
    おもちゃにつられますよね

• 4月15日
みなと丸

1歳3〜4ヶ月くらいかな?
自分が働いてるのもあるけど今は気にせず普通にチーズバーガーのケチャップのみのセットを普通にジュースとかであげちゃってます。
1歳ちょっとくらいのときはプチパンケーキのセットにスイートコーンで牛乳とか内容選べば全然いいと思います(*^^*)
プチパンケーキ食べやすいサイズでいいですよ♪
クリームつけると手で食べたとき汚れるしなくても食べるからクリームはいらないです

• タルト

タルト

ありがとうございます
    クリームなしのパンケーキいいですね、飲み物は何が人気なんですか?

• 4月15日
  • みなと丸

みなと丸

小さい子はやっぱり紙パックの牛乳かアップルジュースですね(*^^*)
    蓋つきのカップだと蓋開けてこぼしたりするし(-_-;)

• 4月15日
  • タルト

タルト

紙パック助かりますね

• 4月15日

ハッピーセットは一歳半ぐらいから食べさせてました!
飲み物は白ぶどうりんごジュースオレンジジュースですね!

• タルト

タルト

ありがとうございます
    食べたがるんですよね

• 4月15日

退会ユーザー

ハンバーガーとかチーズバーガーはバラバラにして食べる子もいるのでまずはハンバーガーだけ頼んで1回食べさせてみてきれいに食べるようでしたらそれにしたほうがいいかもしれませんがもし汚れるのがちょっとなぁとか食べ方がちょっとなぁと思うんでしたらばケーキやナゲットにしたほうがいいと思います♫

• 4月15日

2歳前には食べさせてました(´∀`=)
ハンバーガーじゃなくて、パンケーキのセットから始めました。

飲み物は野菜ジュースを本人が選んだので、野菜ジュースでした(●´ω`●)

• タルト

タルト

ありがとうございます
    パンケーキありですね

• 4月15日