コメント

はなmama
うちは前のトーマスほしさに食べました(^-^)たまにだし、いいかなと私は思ってます。
うちやおてでかけではお茶しかないので、そういうときだけジュースもありです(о´∀`о)

みなと丸
1歳3〜4ヶ月くらいかな?
自分が働いてるのもあるけど今は気にせず普通にチーズバーガーのケチャップのみのセットを普通にジュースとかであげちゃってます。
1歳ちょっとくらいのときはプチパンケーキのセットにスイートコーンで牛乳とか内容選べば全然いいと思います(*^^*)
プチパンケーキ食べやすいサイズでいいですよ♪
クリームつけると手で食べたとき汚れるしなくても食べるからクリームはいらないです
-
タルト
ありがとうございます
クリームなしのパンケーキいいですね、飲み物は何が人気なんですか?- 4月15日
-
みなと丸
小さい子はやっぱり紙パックの牛乳かアップルジュースですね(*^^*)
蓋つきのカップだと蓋開けてこぼしたりするし(-_-;)- 4月15日
-
タルト
紙パック助かりますね
- 4月15日

退会ユーザー
ハッピーセットは一歳半ぐらいから食べさせてました!
飲み物は白ぶどうりんごジュースオレンジジュースですね!
-
タルト
ありがとうございます
食べたがるんですよね- 4月15日
-
退会ユーザー
ハンバーガーとかチーズバーガーはバラバラにして食べる子もいるのでまずはハンバーガーだけ頼んで1回食べさせてみてきれいに食べるようでしたらそれにしたほうがいいかもしれませんがもし汚れるのがちょっとなぁとか食べ方がちょっとなぁと思うんでしたらばケーキやナゲットにしたほうがいいと思います♫
- 4月15日

退会ユーザー
2歳前には食べさせてました(´∀`=)
ハンバーガーじゃなくて、パンケーキのセットから始めました。
飲み物は野菜ジュースを本人が選んだので、野菜ジュースでした(●´ω`●)
-
タルト
ありがとうございます
パンケーキありですね- 4月15日
タルト
ありがとうございます
おもちゃにつられますよね