※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係について、子供が大きくなるまでの辛さを家政婦のように支える人がいるのか気になります。

旦那がまじで無理です。
無理なひと、この世にめちゃくちゃいると思いますが
子が大きくなるまで我慢する人は
毎日どんな感じで接してるんでしょうか?
ほんとに世話をしてる
家政婦ですか?

コメント

ママリ

旦那さんが無理になった理由はなにかありますか?🙂
私は前々からムカつくところはあったものの、妊娠してから特に無理になりました⤵️
子供が産まれるのにガキくさい理由で不機嫌になったり自分自分なところなど、大人として頼りないしいつまでもママに可愛がられたい子供みたいなところが本当に嫌になってしまい💦
ただ家事などは手伝ってくれるので、今は同居人て感じです。
今後も無理さが変わらなければ夫婦というより子育てという目標を達成するためのパートナーという感じだと思います。
子育てが終わったら…一緒にはいられないのかもなぁと今は思ってます🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勉強になります!
    パートナーですね!!
    我慢できなかったらこの先どうなるか?せんが。
    家事してくれるならいいじゃないですかっ!羨ましいです。
    もう全てが無理です。
    姿見るだけでむかつきます。
    なにもしない仕事だけも
    腹立ちます。
    結婚なんかしなきゃよかったです

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

わかりますよ、全部嫌になりますよね。視界に入るだけでイライラする時は別室に逃げたりもしてます💦
    家事してくれると言えば聞こえは良いですが、そのぶん小姑のように口うるさくもあります。
    食器洗ってくれるけど油汚れ取れておらずベタベタ、そのくせ私が洗い物やると置き方が違うなど変な指摘されたりします。
    イライラするし無理だなぁって毎日のように思うけど、子育てと生活のために必要な人として認定してる感じです💦
    なんでこの人と結婚しちゃったのかな〜来世があれば絶対この人とは無いなって自分でも思います笑

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりみが激しいです!
    小姑わかります!
    ガタガタ、、
    だったらお前やれと思いますよ!
    あーむかつくっ!笑笑

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

誤字脱字あります、、💦