家族・旦那 義実家が嫌いで疎遠の方冠婚葬祭はどうしてますか? 義実家が嫌いで疎遠の方 冠婚葬祭はどうしてますか? 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 義実家 ぬれおかき(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年旦那のおばあちゃんが亡くなったのですがお葬式参列しました。義母とギクシャクしてるだけでおばあちゃんはすごく良くしてくれたので🥲 8月12日 ぬれおかき 回答ありがとうございます! 参列したんですね😭 私は冠婚葬祭も一切出たくないんですがさすがにそれはダメなのかなとか思ったりでも言って 義母や義兄弟に何か言われるのも嫌で。 参列者はみんな私を悪い嫁だと思ってるので迷ってます😫 8月12日 はじめてのママリ🔰 向こうから来なくても平気と言われたのですが後々後悔するのもなと思って🥲 私の場合旦那の親戚たちとは一度も会ったことがなくて義母とギクシャクしてるのもほんとうちうちしか知らないのでなので参加したっていうのはあります🥲迷いますよね結婚式は確実に参加することないと思います🙇♀️ 8月12日 ぬれおかき そうなんですね。 うちは兄弟が多く特に姉が 旦那に私が気に入らん!もう会うこともないって言うてくるくらいなんで(笑) その姉がペラペラ周りに嫁やばいって言いふらしてますw 義家族の話が出るだけで動悸やばいので実際あったとして拒否反応やばくて 行けないと思います😅(笑) 8月12日 はじめてのママリ🔰 何ですかその姉😂😂 もう会うこともないって向こうが言ってるなら行かなくていいと思います😂 8月12日 ぬれおかき えぐいでしょ🤣自分たちがした事棚に上げて私だけ悪者です🤣(笑) ですよね。少し罪悪感ありますが行かないでおきます😫 8月12日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬれおかき
回答ありがとうございます!
参列したんですね😭
私は冠婚葬祭も一切出たくないんですがさすがにそれはダメなのかなとか思ったりでも言って
義母や義兄弟に何か言われるのも嫌で。
参列者はみんな私を悪い嫁だと思ってるので迷ってます😫
はじめてのママリ🔰
向こうから来なくても平気と言われたのですが後々後悔するのもなと思って🥲
私の場合旦那の親戚たちとは一度も会ったことがなくて義母とギクシャクしてるのもほんとうちうちしか知らないのでなので参加したっていうのはあります🥲迷いますよね結婚式は確実に参加することないと思います🙇♀️
ぬれおかき
そうなんですね。
うちは兄弟が多く特に姉が
旦那に私が気に入らん!もう会うこともないって言うてくるくらいなんで(笑)
その姉がペラペラ周りに嫁やばいって言いふらしてますw
義家族の話が出るだけで動悸やばいので実際あったとして拒否反応やばくて 行けないと思います😅(笑)
はじめてのママリ🔰
何ですかその姉😂😂
もう会うこともないって向こうが言ってるなら行かなくていいと思います😂
ぬれおかき
えぐいでしょ🤣自分たちがした事棚に上げて私だけ悪者です🤣(笑)
ですよね。少し罪悪感ありますが行かないでおきます😫