コメント
はじめてのママリ🔰
去年旦那のおばあちゃんが亡くなったのですがお葬式参列しました。義母とギクシャクしてるだけでおばあちゃんはすごく良くしてくれたので🥲
はじめてのママリ🔰
去年旦那のおばあちゃんが亡くなったのですがお葬式参列しました。義母とギクシャクしてるだけでおばあちゃんはすごく良くしてくれたので🥲
「義実家」に関する質問
義実家からのおせちのお誘いを断りたい。 毎年義実家はおせちを注文しており、時期になると誘われて食べに行きます。 ただ、私はおせちがとても苦手で少しだけいただきあとはご飯だけを食べています。 私がおせちを苦手…
義実家、実家どっちも遠いのですが 義母が近くに来た時に旦那が子供を すぐ預けようかと言います😂 義実家から車で2時間くらいの距離に 旅行行こうかと言うと 義母も呼んで子供見てもらおうといいます😂 そして義母は呼ん…
来月中旬に友人たちとランチに行きます。 12月から慣らし保育予定だったので中旬ならもう始まってると思っていましたが、今は慣らし保育4日で終わらせてると言われ下旬前くらいからになりそうです。 一応旦那に休みは取…
家族・旦那人気の質問ランキング
N_i🦍❤️
回答ありがとうございます!
参列したんですね😭
私は冠婚葬祭も一切出たくないんですがさすがにそれはダメなのかなとか思ったりでも言って
義母や義兄弟に何か言われるのも嫌で。
参列者はみんな私を悪い嫁だと思ってるので迷ってます😫
はじめてのママリ🔰
向こうから来なくても平気と言われたのですが後々後悔するのもなと思って🥲
私の場合旦那の親戚たちとは一度も会ったことがなくて義母とギクシャクしてるのもほんとうちうちしか知らないのでなので参加したっていうのはあります🥲迷いますよね結婚式は確実に参加することないと思います🙇♀️
N_i🦍❤️
そうなんですね。
うちは兄弟が多く特に姉が
旦那に私が気に入らん!もう会うこともないって言うてくるくらいなんで(笑)
その姉がペラペラ周りに嫁やばいって言いふらしてますw
義家族の話が出るだけで動悸やばいので実際あったとして拒否反応やばくて 行けないと思います😅(笑)
はじめてのママリ🔰
何ですかその姉😂😂
もう会うこともないって向こうが言ってるなら行かなくていいと思います😂
N_i🦍❤️
えぐいでしょ🤣自分たちがした事棚に上げて私だけ悪者です🤣(笑)
ですよね。少し罪悪感ありますが行かないでおきます😫